Классическое блюдо итальянской кухни.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ
Основные
500 г | |
2 ст. л. | |
300 мл | |
1 шт. | |
1 ст. л. | |
3 шт. | |
1 ч. л. | |
2 ст. л. |
ШАГ 1/5
Грудки индейки нарезать тонкими кусочками, слегка отбить и обжарить в хорошо разогретом масле с обеих сторон до подрумянивания.
ШАГ 2/5
Помидоры очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками. С лимона снять цедру и выдавит сок. Каперсы промыть.
ШАГ 3/5
Помидоры добавить к мясу. Потушить 2 минуты. Затем вылить лимонный сок и бульон и добавить цедру, сахар и каперсы. Отрегулировать вкус на соль и остроту, довести до кипения и готовить при медленном кипении 10 минут.
ШАГ 4/5
Посыпьте петрушкой и подавайте.
ШАГ 5/5
С отваренным рисом или картофелем.
Свежие комментарии