На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 260 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Цыганова
    Не от чего тут в ступор впадать.Больше никакого О...
  • людмила
    Спасибо, интересный рецепт.Больше никакого О...
  • valentina sergeeva
    Не дай Бой так оголодать или, ещё хуже, обнищать, чтоб в XXI веке радоваться винегрету каждый день!Не успеваю покупа...

Индейка в пикантном соусе

304

Классическое блюдо итальянской кухни.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Основные

500 г
2 ст. л.
300 мл
1 шт.
1 ст. л.
3 шт.
1 ч. л.
2 ст. л.

 

ШАГ 1/5

Грудки индейки нарезать тонкими кусочками, слегка отбить и обжарить в хорошо разогретом масле с обеих сторон до подрумянивания.

ШАГ 2/5

Помидоры очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками. С лимона снять цедру и выдавит сок. Каперсы промыть.

ШАГ 3/5

Помидоры добавить к мясу. Потушить 2 минуты. Затем вылить лимонный сок и бульон и добавить цедру, сахар и каперсы. Отрегулировать вкус на соль и остроту, довести до кипения и готовить при медленном кипении 10 минут.

ШАГ 4/5

Посыпьте петрушкой и подавайте.

ШАГ 5/5

С отваренным рисом или картофелем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх