На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Жареный шпинат с имбирём и лимонным соком

Не стоит думать, что шпинат добавляют только в салат. Этот полезный продукт может стать самостоятельным блюдом.

6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Оливковое масло
2 ст. ложки

Имбирь
1 небольшой кусочек

Шпинат
680 г

Соль
½ ч. ложки

Молотый чёрный перец
¼ ч. ложки

Лимонный сок
2 ст. ложки

Приготовление

  1. В большом сотейнике разогрейте масло. Добавьте тёртый имбирь и готовьте на среднем огне около 30 секунд, постоянно помешивая.

  2. Разделите шпинат на 2–3 партии и по очереди введите в сотейник. Посолите и поперчите.

  3. Готовьте, помешивая, 3–4 минуты, затем снимите блюдо с огня и смешайте с лимонным соком.

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх