На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    А что Вам скажет муж, увидев такой завтрак, да ещё на всю семью?Идеальный завтрак...
  • Валентина Щербуха
    Наверно потому что красный, а не ялтинский.Грузинский салат ...
  • Михаил Васильев
    Из красного лука убирать горечь? Смешно! Зачем тогда вообще его брать?Грузинский салат ...

Сырный супчик с копченостями

6-8 картофелин,1 морковь, 1 болгарский перец, 2 плавленых сырка со вкусом грибов,2 шпикачки (или 200гр. копченой колбасы), соль, перец,зелень по вкусу, раст.масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

1. Картофель вымыть,очистить, нарезать маленькими кубиками,опустить в 2-2,5л. кипящей воды,варить 20 мин.

2.

Морковь натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать. Перец почистить от семян и плодоножек,нарезать кубиками.

3. Шпикачки или колбасу нарезать кубиками и обжарить на раст. масле 2-3 мин., добавить морковь, лук и перец,жарить 5 мин. Затем все добавить в суп.

4. Сырки натереть на крупной терке,добавить в суп, посолить. поперчить по вкусу,перемешивать, пока сырки не растворяться. Суп подовать с зеленью.


Картина дня

наверх