На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Мягкие творожные бублики в духовке

Мягкие творожные бублики в духовке

Ох, люблю я творожную выпечку! Добавляю творог в тесто для пирожков с ягодами, в пироги, шарлотки и хачапури. В запеченном виде этот продукт немного тянется, придает приятную текстуру и молочный аромат. Сегодня поделюсь особым рецептом, расскажу, как приготовить мягкие творожные бублики в духовке!

Такие бублики больше напоминают печенюшки, однако всё зависит от размера. Маленькие колечки получатся суховатыми, хустящими, а вот большие кольца будут словно мягкий пончик. По желанию бублики можно посыпать сахарной пудрой либо обмакнуть в шоколад и кокосовую стружку.

Бублики в духовке: пошаговый рецепт

Ингредиенты

Творог 250 г

Яйцо 1 шт.

Сахар  ст. л.

Пшеничная мука 300 г

Приготовление

  1. Возьмите сухой нежирный творог. Если творог мягкий, заверните его в несколько слоев марли и положите под пресс, чтобы вышла сыворотка.
  2. Смешайте творог с яйцом, сахаром и солью. Не стоит добавлять в тесто больше сахара, чем указано в рецепте, чтобы бублики не были клейкими внутри.
  3. Добавьте муку. Окончательное количество муки определяйте по виду теста. Оно не должно липнуть к рукам, но преобладать должен творог, а не мука.
  4. Разделите тесто на кусочки, раскатайте из них колбаски и соедините концы каждой в бублик. Обмакните нижнюю сторону каждой заготовки в муку, чтобы выпечка не прилипла.
  5. Выпекайте бублики с творогом на противне с пергаментом при 180 С. Бублики в духовке хорошо поднимутся за счет яйца и размягчения сыра.
  6. Когда их поверхность легко подрумянится, выньте противень из духовки и снимите выпечку на решетку.творожные бублики

Если хотите подсластить бублики сахарной пудрой, то следует дождаться их полного остывания. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх