Состав:
- Мясо 250г,
- масло сливочное,
- томат-пюре 15г или помидоры свежие 2 шт,
- огурцы соленые 2-3 шт,
- картофель 200г,
- лук репчатый 50г,
- чеснок 3-4 зубка,
- перец черный молотый,
- зелень,
- соль.
Приготовление:
Говядину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Обжаривают на сильно разогретой сковороде, складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат-пюре или помидоры.
Вливают бульон и кипятят 25-30 мин. Картофель нарезают кубиками, обжаривают до полуготовности, кладут в кастрюлю с мясом, добавляют мелко нашинкованные и спассированные соленые огурцы и тушат до готовности. Подают, посыпав рубленым чесноком и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии