На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ

Картинка 3 из 414

Состав:

  • Мясо 250г,
  • масло сливочное,
  • томат-пюре 15г или помидоры свежие 2 шт,
  • огурцы соленые 2-3 шт,
  • картофель 200г,
  • лук репчатый 50г,
  • чеснок 3-4 зубка,
  • перец черный молотый,
  • зелень,
  • соль.

Приготовление:

Говядину  нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Обжаривают на сильно разогретой сковороде, складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат-пюре или помидоры.

Вливают бульон и кипятят 25-30 мин. Картофель нарезают кубиками, обжаривают до полуготовности, кладут в кастрюлю с мясом, добавляют мелко нашинкованные и спассированные соленые огурцы и тушат до готовности. Подают, посыпав рубленым чесноком и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

наверх