На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    грибы в лесу растут, а не на прилавке эти же шампиньоны из леса и с прилавка земля и небо3 блюда из грибов...
  • Run Николаева
    А мне показались наоборот грубее (сама капуста хоть и тоньше, но более...резиновая, чтоль). Из белокочанной или савой...Из обычных овощей...
  • Run Николаева
    Ну...все имеет право на существование, но если уж заморачиваться с выпечкой, лучше взять фарш, хотя бы и куриный. Или...Натрите сосиски н...

Это невероятно! Самая фантастическая закуска Кимчи из ананаса

Необычная закуска, о которой вы, скорей всего даже не слышали - Кимчи из ананаса. Яркое, пикантное и очень вкусное блюдо, раскрывающее все рецепторы вкуса.

Готовится кимчи из ананаса очень просто, самое тяжелое в этом блюде - выждать время маринования, ведь от аромата ананаса и мяты трудно устоять и не слопать всё раньше времени.

304

Ингредиенты:

  • Ананас - 600 г
  • Пряная мята - 200 г

Ингредиенты для маринада:

  • Сахар - 30 г
  • Апельсиновый сок - 100 мл
  • Соус кимчи бейс - 50 мл
  • Куриный бульон - 30 мл
  • Рисовый уксус - 50 мл
  • Соевый соус - 10 мл
  • Кунжут

Приготовление:

Ананас очищаем от кожицы и срезаем внутреннюю жесткую часть. Мякоть ананаса нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску. Мелко нарезаем мяту (вместе со стеблями). В миску с ананасами наливаем куриный бульон, добавляем мяту и всё перемешиваем. Приступим к приготовлению маринада. Смешиваем сахар с апельсиновым соком, также наливаем рисовый уксус и соевый соус. В маринад обязательно добавляем пасту кимчи (по желанию можно добавить соус шрирача и рыбный соус). Маринадом заливаем ананасы, накрываем пищевой пленкой и на 12 часов отправляем в холодильник.

Кимчи из ананаса выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутом кимчи и подаем к столу. Приятного вам аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх