На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...
  • Инга
    спасибо. надо бы приготовить!Из капусты и фарш...

Жареный сулугуни на подушке из помидоров

Сулугуни, жаренный с помидорами, — легкая закуска, приготовление которой займет не много времени. Грузинский сыр сулугуни хорош, как сам по себе, так и в сочетании с овощами. Особенно в горячем виде.

На 3 порции нам понадобиться:

1. Кинза – 1 небольшой пучок,

2. Эстрагон – 1/2 пучка,

3. Помидоры – шт.,

4. Белый лук – 2 средних головки,

5. Сыр сулугуни - 400 г

6. Растительное масло -4 ст. л.

7. Соль, черный перец молотый, хмели-сунели - по вкусу.

Готовим.

1. Помидоры очистите от кожицы затем нарежьте на дольки. Зелень измельчите. Лук нарежьте полукольцами.

2. Сулугуни натрите на терке.

3. Перемешайте зелень с помидорами и луком. Посолить, поперчить, добавить приправу.

4. Поместите в порционную керамическую огнеупорную форму. Засыпьте сулугуни.

5. Запекайте в духовке, разогретой до 200–220 градусов 15-20 минут. При подаче украсить листочками кинзы.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх