На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    А из чего тогда курочка, если понравится больше мяса? Из говна и палок?Особая курочка по...
  • Сергей ГряZнов
    Рецепт из печени? Это как??? Кулинарный рецепт — руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информаци...Старый советский ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    За 10-15 минут в духовке такие толстые стейки не запекутся, они будут жёсткими. Я запекала 35 минут, и это не то. Нуж...12 лучших способо...

Тесто для пирога

 

 

½  пачки сухих дрожжей
1. ст. л. сахара (без горки)
1 яйцо
соль (щепотка)
200 г маргарина (размягчить)
1 ст. теплого молока
2 ст. муки (может быть еще 1ст.)
Перемешать дрожжи, сахар, соль, яйцо, маргарин. Добавить молоко, потом муку. Перемешать, вымесить тесто и разделить на 2 части. В форму распределить  часть, выложить любую начину (в этом пироге у меня начинка из кислой капусты с черным перцем). Сверху закрыть пирог второй частью теста и соединить края, верх проколоть вилкой,чтобы тесто не полопалось. Выпекать 20 мин при 200 градусах и еще 20 мин при 180.

Картина дня

наверх