На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...

Пицца в булочке

304

Пицца в булочке – это просто отличнейшее блюдо, которое можно приготовить буквально за считанные минуты, и вовсе не нужно замешивать никакое тесто. Именно поэтому, если вы любите быстрые рецепты, не проходите мимо этого, а обязательно его сохраните. Приготовить такую пиццу можно не только в выходной день, но и в будний, к примеру на завтрак или же на перекус на работу.

Порций: 6

Время приготовления: 30 м. (15 минут на подготовку и 15 минут на выпекание)

Ингредиенты (6 порций)

  • Булочки — 6 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) — 0.5 пуч.
  • Колбаса — 300 г
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Сыр твердый — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Приготовление:

1. Для данного рецепта нам понадобятся небольшие порционные булочки. С каждой булочки срезать верх.

2. Из каждой булочки вынуть мякоть. Противень застелить бумагой для выпекания или фольгой. Выложить на противень получившиеся лодочки.

3. Колбасу нарезать небольшими кубиками и выложить в лодочки. Вместо колбасы можно взять любое другое мясо: отварную или копченую курицу, ветчину, сосиски.

4. Твердый сыр натереть на мелкой терке. В глубокую миску вбить два яйца и добавить одну третью часть сыра, посолить и поперчить. Перемешать.

5. Выложить получившуюся массу поверх колбасы.

6. Помидор помыть под проточной водой и обсушить полотенцем. Помидор разрезать пополам, а затем порезать на тонкие дольки. Выложить помидор на наши лодочки.

Зелень помыть и мелко порубить. Посыпать зелень поверх помидор.

7. Сверху щедро посыпать наши лодочки оставшимся сыром.

Духовку разогреть до 180-190 градусов. Выпекать пиццу в духовке около 15-120 минут, в зависимости от того, какой степени готовности вы любите яйца.

8. Готовую пиццу в булочке сразу подавать на стол. В то же время это блюдо хорошо и в холодном виде, при желании пиццу можно подогреть в микроволновой печи.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх