На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Торт "Куши"

Замечательный, вкусный шоколадный торт, с чуть влажной консистенцией, и готовится очень быстро...Что ещё нужно для лентяйки, которая любит вкусно поесть?! (ну, про лентяйку я загнула))) Муж сказал, что вкус чем-то похож на пирожное "Картошка" (наверное, своей сочностью и шоколадностью).



Слова автора.

Для коржа:
1 чашка растительного масла(240 мл)
1 стакан сахара(200 г)
4 яйца
1 чашка(140 мг) сладкого какао порошка"Несквик"(растворимый какао с саxаром,который разводится как холодным или горячим молоком.водой)
1 баночка сметаны(200 мл)
1 чашка муки(140 г)
1 ч.л разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара(10 г)

Для покрытия:
1/2 чашки сливок (120 мл)
120 г черного шоколада

Форма диаметром 20 см

Приготовление:
В миске смешиваем масло растительное,сахар,яйца,ваниль,несквик,сметану.
Просеять муку и разрыхлитель смешать с жидкой массой до однородности.
Нагреть духовку до 170 градусов.
Вылить жидкость в форму и выпекать в нагретой духовке минут 40-50 или пока палочка при проверке выйдет сухой.
Залить ещё горячий корж шоколадной заливкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх