БУДЕТ ВКУСНО!

130 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Оксана
    Ничего не позор, если стоит ссылка на источник, это называется репост. Опубликовали ваш рецепт бесплатно на МирТесенКалмыцкие бёреки....
  • Инга
    в фарш кладу и хлеб и батон,но вымачиваю в теплом молоке.еще тертую сырую картошечку.да сильно побить))) пышные стано...Советская кухня: ...
  • Марина еремеева
    это мой рецепт и фотки мои. Публиковался в Яндекс Дзнен. Стащили! Позор!Калмыцкие бёреки....
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Магазинные бульонные кубики больше не покупайте. Ароматные и натуральные куриные кубики

Аромат от этих домашних бульонных кубиков, во время варки супа, будет разноситься по всему дому! А главное — никакой химии, только натуральные продукты. С такими кубиками можно варить простой суп только из овощей и макарон, но по вкусу он будет как полноценный, домашний, куриный супчик! ИнгредиентыЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Дом/Дача

Лучшие приправы мира: тако, английское зелье и еще 5 «букетов» специй

Итальянская смесь, французские травы или английское зелье... Признайтесь, как часто вас останавливало от приготовления того или иного блюда одно из этих названий? А за ними всего лишь скрываются известные на весь мир смеси трав или специй. Чтобы больше это обстоятельство не было для васЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Научилась готовить зеленое масло как в ресторанах: теперь петрушка у меня всегда в ходу

Помните это красивое и эффектное зеленое масло, которое часто приносят в ресторанах? Им поливают и салаты, и пиццу, и даже десерты! Оказывается, точно такое же шикарное масло можно сделать дома. Легко и просто! Сразу покажу результат: Не хуже ресторанного, правда же? Мне кажется, заготавливатьЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Королева летнего стола — Гремолата (итальянская приправа из петрушки). Готовится за 5 минут

Гремолата — смелая и яркая итальянская приправа, которая оживит вашу трапезу. Она сделана из трех простых ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас под рукой: свежей петрушки, цедры лимона и чеснока. Возможно, самая выигрышная особенность гремолаты заключается в том, что она готова менее чемЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Всегда думала, что это корица, а оказалось - кассия! Разобралась, в чем разница, и попробовала, наконец, настоящую корицу

Век живи - век учись: то, что я всегда считала корицей, оказалось другой специей. Пеку я, значит, печенье и пряники и думаю, что раз купила палочки, то это у меня точно настоящая всамделишная корица. Я еще и очень радовалась, что досталась мне она очень дешево - 200 рублей за 200 граммов. Но то,Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх