На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Миронов
    уже....говядина роскошь, свинина - только по праздникам, курица по цене свинины, рыба- деликатес, фрукты - поштучно, ...Готовим бараньи я...
  • Андрей Тихонов
    Девушки, в бараньих яйцах масса тестостерона. Не судите опрометчиво, лучше включите их в семейный рацион. Я лично опу...Готовим бараньи я...
  • Ингерман Ланская
    не дай Бог так обнищать, что мяса не купитьГотовим бараньи я...

"Венское" тесто для пирожков, кулича и хлебопечки

Венское тесто получается более воздушным, сладким и долго не черствеет.  Венское тесто должно подниматься не менее 10 ч, поэтому его лучше замешивать вечером, а с утра готовить выпечку. Из него просто готовить пироги, булочки, куличи и т.п.   Венское тесто: классический рецепт Состав: Мука – 1 кг
...Далее

Венское тесто тренировка перед пасхой Проба №2

Танцы от плиты и до компа! Венское тесто проба №2 . Я немного пораскинула мозгами ( нет не раскидала мозги все целые) почему рецепт " Венское тесто" представляет из себя столь длительное приготовление. Поскольку главная социальная функция  - усовершенствовать средства жизнедеятельности человека, то
...Далее

Венское тесто Тренировка перед пасхой Проба №1

Танцы от плиты и до компа! Если говорить честно то о Венском тесте слышала не раз! Но благодаря Ежику в тумане, которая просила если естьрецепт , то  приготовить и выложить в сеть, я  заинтересовалась рецептом! Стала искать в интернете,достойный  рецепт нашла у Оксаны Куприяновой в остальных же
...Далее

Картина дня

наверх