Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Основная статья: Горшочки

Рассольник по кочевому методу. То есть - без лишних хлопот

Рассольник по кочевому методу. То есть - без лишних хлопот

Можно ли приготовить хороший, наваристый, в прямом смысле слова оживляющий организм суп, не имея ни крепкого мясного бульона, ни кучу времени? Можно, скажете вы, использовав бульонный кубик и будете не правы. В первую очередь потому, наверное, что бульонные кубики …

21 мар, 12:01
+49 3
Постная перловая каша в горшочке

Постная перловая каша в горшочке

Вторые блюда - Готовим в духовке в Великий Пост Простой рецепт перловой каши Приготовьте перловую кашу именно по этому рецепту и вы поймете насколько это вкусно и не похоже на ту которую готовили вы до сих пор. Эта постная еда очень полезная и очень вкусная. Если же вы не придержи…

15 мар, 00:48
+1 0
Простые рецепты «приворотного зелья»

Простые рецепты «приворотного зелья»

Готовить в них — милое дело. Положил что следует, поставил в духовку — и отдыхай! Горшочек все сделает сам. Достанешь его, снимешь крышку, поймаешь носом аромат — м-м-м… Прекрасно! Спорить о том, кто и когда первым начал это делать, — абсолютно бессмысленно. Рецепты блюд, …

18 янв, 09:23
+42 0
Горшочек, вари: для тех, кому погорячее

Горшочек, вари: для тех, кому погорячее

С наступлением холодов горячая пища становится все более актуальной. Особенно хороши, когда нагуляешь аппетит после лыжных прогулок или катания на коньках, ароматные, сочные и очень горячие горшочки. Каши, супы, томленые овощи, жаркое, печеную рыбу можно приготовить без особых усилий и …

10 янв, 08:03
+44 0
Куриные сердечки, запеченные в горшочке

Куриные сердечки, запеченные в горшочке

Ингредиенты: куриные сердечки — 600 г. репчатый лук — 1 шт. чеснок — 2 зубчика растительное масло — для жарки помидоры — 1 шт. смесь овощей — (морковь, брокколи, горошек, цветная капуста) 300 г соль, перец по вкусу специя "Итальянские травки" для соуса: м…

5 дек 17, 19:02
+34 0
Похлебка тверская в горшочках

Похлебка тверская в горшочках

Сегодня продолжим готовить блюда русской кухни, а именно похлебку . Похлебку тверскую. И не просто , а в горшочке. Как и все похлебки простой, очень вкусный и сытный суп. А горшочек придает ему еще и романтизма :) Ингредиенты Говядина 1 кг ( я взял 500гр мякоти и 500 гр говяжих р…

16 ноя 17, 10:49
+44 0
Первые блюда в горшочках: постные щи и шурпа

Первые блюда в горшочках: постные щи и шурпа

Сегодня хочу поделится с вами способами приготовления первых блюд в керамических горшочках. Традиционно, блюда, приготовленные по такой технологии есть и в русской, и в ряде восточных кухонь. Те, кто попробовав таким образом приготовленные щи, суп или шурпу уже никогда не забудут их уди…

11 окт 17, 10:02
+40 1
Потрясающе вкусное блюдо в горшочке на каждый день!

Потрясающе вкусное блюдо в горшочке на каждый день!

Ничего сложного нет, все довольно просто и быстро. Но блюда, приготовленные в горшочке, всегда отличается вкусом. Получается всегда очень вкусно, аппетитно и красиво, вряд ли найдется тот, кто откажется попробовать. В моей семье это блюдо одно из любимых. ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо (говядин…

17 сен 17, 23:31
+27 0
Как приготовить куриную печень в горшочках?

Как приготовить куриную печень в горшочках?

Не скажу, чтобы детство моего поколения было богато на разные разносолы. Но и голодным его назвать язык никак не поворачивается. Последнее, скорее всего, потому, что наши родители умудрялись из оказавшегося в их руках ограниченного набора продуктов приготовить такие вкусности, которым могли…

17 май 17, 10:55
+43 6
Рыбная запеканка с нежнейшим рисом. Вкуснейший ужин за 40 минут

Рыбная запеканка с нежнейшим рисом. Вкуснейший ужин за 40 минут

Рыбная запеканка под нежнейшим рисом. Рис получается нежным, сочным, и не пересушенным. Рыба ароматная с изысканным вкусом. Получается очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ Рыба – 500 гр. Сок Лимона – 1,5 ст.л. Майонез – 3ст.л. (2 ст.л в рыбу, 1 ст.л в рис) Соль – 1 ч.л. (1/2 ч.л в рис, 1…

1 апр 17, 21:46
+4 0
Жаркое в горшочке с черносливом

Жаркое в горшочке с черносливом

Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить до красивой, румяной корочки. Сложить его в кастрюльку и залить водой так, чтобы чуть покрыло мясо, посолить. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь на минимум и тушить мясо почти до готовности. Лук порезать как нравится и о…

23 мар 17, 22:24
+31 0
Как запечь куриные желудки в горшочке?

Как запечь куриные желудки в горшочке?

Что-то последнее время потянуло меня на потрошки. Ну, что тут поделаешь? Люблю я их! Это, наверное, ещё с детства, когда бабуля, сварив бульон из зарубленного утром, пока мы спали, петуха, как та сорока-белобока своим сорочатам, делила между нами, дружно облепившими периметр кухонного стола…

12 мар 17, 12:02
+38 3
Суп в горшочках: лучшие рецепты моей коллекции

Суп в горшочках: лучшие рецепты моей коллекции

 Особняком в череде любимых кушаний всегда стоит суп в горшочках. У меня в хозяйстве скопилась настоящая «батарея» всевозможных горшочков разных калибров. Все мои родные и близкие в курсе, что я ими «болею». Периодически я устраиваю «смотрины» своим любимцам просто, чтобы поднять се…

22 янв 17, 11:02
+62 1
Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Блюда в горшочках всегда получаются вкусными, и готовить их при этом — одно удовольствие. Нужно лишь сложить все ингредиенты в горшочек, закрыть крышкой и отправить на нужное время в духовку. В горшочках можно не только готовить разли…

14 янв 17, 09:02
+74 5
Мастер-класс "Жюльен из тыквы"

Мастер-класс "Жюльен из тыквы"

Лучшая горячая закуска на семейном столе — это жюльен. Вот только в нашем рецепте он делается не из грибов, как обычно, а из тыквы. Попробуйте, поэкспериментируйте, угостите своих домашних и гостей блюдом по новому рецепту! Мастер-класс «Жюльен из тыквы» Фото: А. Карпенк…

25 окт 16, 08:23
+26 3
Суп-гуляш в хлебе: рецепт чешской кухни

Суп-гуляш в хлебе: рецепт чешской кухни

Чешская кухня отличается большим разнообразием, насыщенностью и яркостью вкуса. При этом чехи просто влюблены в специи и очень широко их используют. В числе самых распространенных: паприка, тмин, майоран, имбирь, корица. Использование их в качестве приправ обеспечило чешским блюдам огро…

27 сен 16, 10:03
+34 7
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной  — блюдо необычное и невероятно вкусное. Советую! Ингредиенты: — 0,5 кг пельменей — 10 шт шампиньонов — 1 головка репчатого лука — 50 гр сливочного масла — 1 столовая ложка сметаны — соль, перец по вкусу — зелень Отварить пельмени до полуг…

18 сен 16, 10:02
+53 7
Рецепт чанаха в горшочках от эксперта по домашней кавказской кухне

Рецепт чанаха в горшочках от эксперта по домашней кавказской кухне

 Сегодняшнюю нашу встречу ведет Вера Рамазова. Продолжаем наше знакомство с потрясающей кухней Кавказа. Да простят меня жители других регионов, но мне кажется, кавказская кухня одна из самых вкусных. Чего только стоят непревзойденный аджапсандали, пахнущий дымом овощной хоровац, зеленое…

12 сен 16, 15:43
+84 15
Жаркое в горшочке «Изумительное»

Жаркое в горшочке «Изумительное»

Блюда, приготовленные в горшочках, очень вкусные и ароматные. Данное жаркое не исключение. Изюминку в этом блюде представляет собственно сам изюм. Для приготовления жаркого нам понадобятся следующие ингредиенты (на 3 горшочка):  свинина 400 г, картофель 4 шт, морковь 1 шт, лук 1 …

31 авг 16, 19:01
+28 1
Cытный котелок: 7 блюд в горшочках на любой вкус

Cытный котелок: 7 блюд в горшочках на любой вкус

Блюда в горшочках — простой способ разнообразить наскучившее повседневное меню. В горшочках, как по мановению волшебной палочки, самые обычные продукты приобретают утонченные нотки и приумножают пользу. Горячий горшочек Чанахи солят в самом конце, украшают кинзой и подают …

11 авг 16, 10:01
+45 0
Темы с 1 по 20 | всего: 78
Читать

Поиск по блогу

Блог
Рассольник по кочевому методу. То есть - без лишних хлопот

Рассольник по кочевому методу. То есть - без лишних хлопот

Можно ли приготовить хороший, наваристый, в прямом смысле слова оживляющий организм суп, не имея ни крепкого мясного бульона, ни кучу вре

21 мар, 12:01
+49 3

Последние комментарии

Елена Комракова(Пермина)
Ой,бредятина... Значит,колбаса вредная   ?А пиво магазинное нормально?!
Елена Комракова(Пермина) Вяленая курица
Оксана Карпенко
Замечательно
Оксана Карпенко Тефтели со свекольной ботвой и овсяными хлопьями
Райхана Мотыгуллина
Спасибо
Райхана Мотыгуллина Швейцарский пирог с вишней
Олег Угрюмов
спасибо
Олег Угрюмов Чипсы из цуккини
(^^) @@
Вкусно
(^^) @@ Капустные котлеты «Объедение»
Ольга Рогова
Вкусно, представляю...  Спасибо. Надо пробовать!
Ольга Рогова Яблочный пирог от сестер Симили
Ирина
Зато нож есть всегда!
Ирина Как буквально за минуту открыть консервы при помощи ложки
Борис Шпоруненко
АЯ Б
Сало я тоже люблю.
АЯ Б Мужской перекус: свиные щеки, домашний бородинский хлеб и хрен со свеклой
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Пряная свинина с фасолью
Василий Заречнев
!!!
Василий Заречнев Вяленая курица
Ленка Губайдулина
Только мне кажется, что это...хм...омлет...хм...с вишней? ((
Ленка Губайдулина Воздушный блинчик "Dutch baby" с вишней
Александр Кузнецов
Коньяк лучше выпить - он рояля не играет
Александр Кузнецов Вяленая курица
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Салат "Панцанелла"
Оксана Трофимова (Кришневская)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Домашняя острая бастурма по-крымски
Валентина Х.
Вкусно! Спасибо!
Валентина Х. Баклажаны с сыром в духовке
Елена Назарова
Обычно жарят переросшие огурцы. Да, получаются, как кабачки. Но кабачки вкуснее.
Елена Назарова Жареные огурцы
Василий Нужных
Ольга Руденко
что такое чаман и где его взять
Ольга Руденко Домашняя острая бастурма по-крымски
Любовь Ивановна
спасибо за мастер класс
Любовь Ивановна Двухъярусные хинкали
Николай Першин
скуснятина
Николай Першин Отбивные с баклажаном и сыром
Татьянка Яцук
Спасибо-напомнили!)))Я когда-то рецепт табуле в тетрадочку записывала...)))
Татьянка Яцук Табуле
алла Kochkaryova
Спасибо!
алла Kochkaryova Пирог с творогом на сковороде
Аурелия Запсенко
(^^) @@
фото
(^^) @@ Пирог с творогом на сковороде
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Пирог с творогом на сковороде
Роза Вандышева
Вкусный рецептик! Спасибо1
Роза Вандышева Отбивные с баклажаном и сыром
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Двухъярусные хинкали
Надежда Галькина (Чубарова)
Класс!!!!!
Надежда Галькина (Чубаро… Двухъярусные хинкали
Андрей Тушино
Елена
Спасибо.
Елена Отбивные с баклажаном и сыром
Елена Кравцова
Надежда Атанова
фото от другого рецепта. 
Надежда Атанова Пирог с творогом на сковороде
Ирина Клим
Думаю, можно сделать и с готовым мороженым. Спасибо за рецепт!
Ирина Клим Ягодный торт-мороженое
Андрей
и причем здесь зелёный легушонок...?
Андрей Буженина по-таганрогски - хороший кусок сочного мяса
Алёна Игоревна Бугрова
Александр Кузнецов
А причём туть Таганрог?
Александр Кузнецов Буженина по-таганрогски - хороший кусок сочного мяса
Валентина Х.
Спасибо !!Аж слюнки потекли!
Валентина Х. Буженина по-таганрогски - хороший кусок сочного мяса
妖怪 .
Aleksandra Kitaeva
Ольга Рогова
Дурдом какой-то. Жареные огурцы. Извращение.
Ольга Рогова Жареные огурцы
Саша Крым
У меня вышло 1.5 полулитровые баночки.Что со мной не так?
Саша Крым Сказочный джем из вишни
Елена
Спасибо
Елена Драники «Панские»
Igor Tsoktoev
застывает баранина, но не курдючной сало...
Igor Tsoktoev Казан-кабоб на берегу Томи
Нина Андреева
Старуха Шапокляк
Татьяна Молодцова
СПАСИБО !
Татьяна Молодцова Соус для голубцов - лучшие идеи приготовления подливки для вкусного блюда
Валентина Х.
Спасибо за рецепт!
Валентина Х. Королевская клубничная шарлотка
алла Kochkaryova