Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Основная статья: Грузинская кухня

Харчо на телятине

Харчо на телятине

Не претендую на классику, но таки это было вкусно! Впервые добавляла тклапи, точнее а-ля тклапи местного производства, вписалось отлично. А ещё первый раз сама смешала хмели-сунели, т.к. под рукой готового не было. Так вот, никогда я больше не куплю готовую смесь :) Берём: 1 кг телят…

16 июл, 15:22
+39 3
Фаршированные перцы. Толма по-грузински

Фаршированные перцы. Толма по-грузински

В Грузии популярны три вида толмы: мясную начинку заворачивают в капустные, в виноградные листья или готовят фаршированный перец. В сегодняшнем рецепте я вам расскажу как приготовить грузинскую толму из фаршированных перцев. Фаршированные перцы. Толма по-грузински Ингредиенты (для…

15 июл, 16:02
+72 7
Мясо в цахтоне

Мясо в цахтоне

Грузинская кухня - яркая, пряная и натуральная. Такая она для меня. А для вас? Мясо в цахтоне великолепная закуска и яркий пример грузинской кухни. К тому же готовится на раз два! 300 гр отварной говядины 3 ст л сметаны несколько веточек кинзы и петрушки, зеленый лук 2 крупных зубка ч…

4 июл, 21:29
+31 1
Сациви из цветной капусты (Georgian Cauliflower Satcivi)

Сациви из цветной капусты (Georgian Cauliflower Satcivi)

Сегодня будем готовить самый настоящий сациви, только птицу заменим цветной капустой. Получим вегетарианское холодное блюдо, которое придется по вкусу мясоедам. Для сациви капусту мы несколько минут проварим до готовности, предварительно разобрав на соцветия и обжарим на…

28 июн, 14:09
+36 1
Чахохбили из шашлыка

Чахохбили из шашлыка

Чахохбили из шашлыка. Пошаговый рецепт приготовления второго горячего блюда из шашлыка (если он, конечно же, останется у вас))), так как нет ничего вкуснее шашлыка). Но все бывает, можно сразу пожарить побольше мяса, так как чахохбили с луком и помидорами не менее вкусное блюдо и весьма п…

27 июн, 12:01
+29 8
Мужужи — грузинский холодец с уксусом

Мужужи — грузинский холодец с уксусом

Мужужи — грузинское блюдо из свиных ножек и/или хвостов. Очень похоже на холодец , но с добавлением уксуса и кинзы. Чаще всего мужужи подается утром, чтобы быстро восстановиться после выпитого накануне вина, особенно, если хаш уже закончился. Для мужужи понадобится Свин…

8 июн, 10:05
+39 2
Как приготовить мясо в собственном соку? О грузинском чашушули

Как приготовить мясо в собственном соку? О грузинском чашушули

Константин Кучер Есть на щедром и рыбном Азовском море славный город Таганрог, в котором у меня и родные, и хорошие друзья. Последние как-то на днях отписались. Так, коротенько. Мол, всё нормально. Живем, хлеб жуем. Правда, больше не хлеб, а лаваш. Потому как приготовили тут чашушули. …

4 июн, 12:02
+50 4
Грибной салат из вешенок с орехами и специями

Грибной салат из вешенок с орехами и специями

Грибной салат из вешенок с орехами и специями — грузинский пошаговый рецепт салата из диких вешенок, которые растут на коре деревьев. Попробуйте приготовить салат по данному рецепту, он очень вкусный и сытный. Грибной салат из вешенок с орехами и специями Ингредиенты 1 кг …

1 июн, 20:06
+35 1
Хачапури по-гурийски

Хачапури по-гурийски

Это хачапури делают в Гурии. Тесто для хачапури готовится по предыдущему рецепту. ИНГРЕДИЕНТЫ готовое тесто 200 г сыр сулугуни 150 г яйца куриные 2 шт. сметана 1 ст. л. …

29 май, 20:01
+34 1
Курица в орехово-чесночном соусе "Сациви"

Курица в орехово-чесночном соусе "Сациви"

Фото курицы в орехово-чесночном соусе "Сациви" Мягкая куриная грудка в сочетании с ароматным орехово-чесночным соусом с зеленью. Вообще рецепт этого блюда мне встретился именно под таким названием с использованием соуса грузинской кухни "Сациви". Именно с ним мне захотелось …

15 май, 10:01
+29 5
Шечаманды - блюдо грузинской кухни

Шечаманды - блюдо грузинской кухни

Шечаманды - блюдо грузинской кухни. Этот суп-похлебка готовится без мяса, без круп и даже без овощей. Несмотря на минимум ингредиентов, суп получается мега-ароматным и невероятно вкусным! Есть его можно как теплым, так и холодным. Ингредиенты грецкий орех 1 ст. мука 1 ст.л. …

12 май, 14:01
+39 9
Кабаби в лаваше с острым томатным соусом

Кабаби в лаваше с острым томатным соусом

Кабаби в лаваше с острым томатным соусом — пошаговый рецепт приготовления одного из самых популярных грузинских блюд «кабаби», известного также и под другим названием «кебаб». Кабаби в Грузии готовят весьма по-разному, добавляя самые разные грузинские специи. Но результат всегда превосход…

17 апр, 17:01
+35 0
Чирбули

Чирбули

Чирбули — это грузинская, точнее аджарская яичница в густом томатном соусе с грецкими орехами. Блюдо получается очень сытным, насыщенным и ароматным. Чирбули очень напоминает еврейскую шакшуку , но наличие орехов и пряных трав кардинально меняет вкус готового блюда. В Грузи…

10 апр, 17:22
+26 1
Настоящий шашлык «Мцвади» - готовим мясо по-грузински

Настоящий шашлык «Мцвади» - готовим мясо по-грузински

Фото: nat-geo.ru В чем секрет приготовления шашлыка по традиционной грузинской рецептуре? Какое мясо для этого подойдет и как его подготовить? Читайте об этом в рецепте. В Грузии шашлык так и называется – мцвади. Но это не значит, что готовят там мясо точно так же, как у нас. Г…

6 апр, 14:05
+42 9
Кучмачи по-грузински из куриных потрохов

Кучмачи по-грузински из куриных потрохов

Кучмачи по-грузински — очень вкусное и питательное закусочное блюдо, которое просто и быстро готовится в домашних условиях. Его основу составляют потроха, в моем случае — куриные сердечки, желудочки и печень. ИНГРЕДИЕНТЫ куриные сердечки …

1 апр, 13:41
+30 1
Темы с 1 по 15 | всего: 102
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии