На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

4 настоящих кавказских блюда из курицы от лезгина, который знает, как их готовить дома

Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как
...Далее

Курица по-осетински

Вкуснейшая курочка в пряном сметанно-ореховом соусе! Мне безумно понравилось! Рекомендую попробовать и вам!!! Ингредиенты: 800 гр. курицы (любых частей, у меня бедра) 1 стакан грецких орехов 300 гр. сметаны 15% 3 зубчика чеснока соль, перец и хмели-сунели по вкусу растительное масло для жарки 
...Далее

Жижиг-галнаш: в лучших традициях чеченской кухни

Жижиг-галнаш - одно из главных блюд кавказской кухни! Фото: twitter.com/poperchi.ru Устали от привычных блюд и хочется попробовать что-то новенькое? Предлагаем вам оригинальное блюдо, которое точно не оставит вас равнодушным! — жижиг-галнаш, или галушки по-чеченски. oreluniver.ru Необходимые
...Далее

Пикантная курица по-аджарски

Рецепт этого блюда пришел к нам из далекой солнечной Грузии. Все блюда этой страны пряные и содержат много специй. Ведь только благодаря смеси из различных приправ блюда Грузии получаются такие ароматные и особенно вкусные. Просто пальчики оближешь. Рецепт этой курицы не исключение, она
...Далее

Аджапсандал

Люблю готовить блюда по сезону. Не из пластмассовых овощей/фруктов от сетевых магазинов, а из купленных на сельхозярмарке душистых сочных плодов.И аджапсандал, это именно то сезонное блюдо из овощей, которое на мой взгляд, очень уместно осенней порой. Да и откровенно говоря, люблю я этот вариант
...Далее

Картина дня

наверх