БУДЕТ ВКУСНО!

129 553 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Анетько
    Так это же "Карпатка"! Зачем известному торту придумывать другие названия?Польский торт, ко...
  • Татьяна Сухова
    Я поджариваю мясо до румяной корочке на сковороде а довожу до кондиции вместе с картошкой в духовке.Жареный цыпленок ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Согласна. Еще морока с перемалыванием...Ленивый фарширова...

Мясной рулет из свинины в пергаменте

В детстве я все каникулы проводила в деревне у бабушки. Она постоянно баловала меня всякими вкусностями. Я, как и большинство детей, терпеть не могла жирную еду. Специально для меня бабушка готовила мясной рулет из свинины с куриным филе в печи. Я переделала полюбившийся рецепт под духовку иЧитать далее

20 рецептов самых вкусных рулетов из лаваша

Все рулеты готовятся очень легко и быстро. Если у вас под рукой будут эти рецепты, даже самые неожиданные гости никогда не застанут вас врасплох. Просто необходимо иметь в запасе лаваш, а ингредиенты хотя бы для одной из начинок всегда найдутся у любой хозяйки. 1. Упаковка крабовых палочек, параЧитать далее

Рецепт бананового рулета

Бананы содержат вещества, которые помогают расслабиться, улучшить настроение и почувствовать себя счастливым. Также этот фрукт обладает большим запасом энергии. Например, съев два банана, ты получаешь энергию, которой достаточно на полтора часа активной работы. При этом добавление банана в любойЧитать далее

Рулеты из картофеля

В холодное время года картофельные рецепты находятся на пике популярности, но могут быстро надоесть, если не запастись ими впрок. Поверьте, этот корнеплод еще может вас удивить! Вовсе не обязательно подавать его исключительно в виде гарнира, даже приготовленного необычным способом. Вместо этогоЧитать далее

Курица, тушенная с луковыми рулетиками

Курица, тушенная с луковыми рулетиками - аппетитное, сытное блюдо, которое подойдет семейного обеда. Перед тушением кусочки курицы слегка обжаривают со специями и солью, затем к ним добавляют кусочки рулета с начинкой из сырого лука, подливают воду и тушат до готовности под крышкой. Примерно черезЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх