На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Румянцева
    Припёк для Блинов: кубиками селедку, так же отварные яйца, перемешать и полить растопленным сливочным маслом. В  в бл...Более вкусной зак...
  • Наталья Герасимова
    Так все таки, это печенье или пряники?Изумрудное мятное...
  • Анатолий
    Тоже люблю окрошкуОкрошка, которая ...

Машкичири

Традиционное узбекское блюдо, название которого переводится как "Каша из маша". Существуют некоторые вариации приготовления машкичири, но в основе — сочетание маша и риса с мясом (это не обязательно может быть баранина, можно взять и говядину), приправленное морковью и луком. Можно также добавлять
...Далее

Воскресный плов товук из риса арборио

Сегодня, я вам покажу как сделать плов из самых можно сказать невозможных сортов риса, которые не принято применять в плове из–за их высоких содержаний крахмала, так как по технологии рис в плове должен быть рассыпчатым.
На сцену выходит рис для ризотто Арборио –это всем известный сорт
...Далее

Чучвара - вкуснейшее узбекское блюдо!

Можно долго ломать голову, но так и не догадаться, что скрывается за столь загадочным названием. А чучвара – это ароматные и сочные узбекские пельмени. Отличаются от столь привычных нам изделий они своей формой и миниатюрным размером. Подача тоже иная – их подают плавающими в ароматном бульоне!
...Далее

Шашлык на кипятке: старинный узбекский рецепт сочного мяса

За окном отличная погода, а значит самое время задуматься о жарке мяса. При этом, если шашлык на старом-добром маринаде уже успел приесться, то можно попробовать реализовать один узбекский рецепт шашлыка на воде. Мясо после него получается исключительно вкусным, сочным и мягким. А самое главное,
...Далее

Лепешки с морковью по-узбекски

Давно известно, что в узбекской кухне что ни блюдо, то деликатес! Даже из бюджетного набора продуктов можно приготовить сытный обед или ужин для всей семьи. Например, эти пышные, сочные лепешки с морковью, напоминающие лаваш, идеально подойдут для тех, кто хочет плотно накормить гостей без похода в
...Далее
наверх