На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 252 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Это не винегрет, конечно, но как салат на скорую руку имеет право на существование :)Три консервы и го...
  • Александръ Мосинъ
    В смысле сухое тесто? Это мука что-лм?Легендарный пирог...
  • Run Николаева
    Вот это я понимаю, а то порция в кокотнице-только губы помазать :))Шикарный жульен с...

Удивительный способ приготовления дрожжевого теста с молоком. Осиное гнездо - венгерские булочки

Нестандартный способ выпекания теста с молоком  Попробуйте сделать вкусную выпечку из дрожжевого теста на молоке. Булочки, рогалики, пирожки или ватрушки – все это получится очень вкусным и воздушным. Если вы еще не угощали своих домочадцев такими вкусняшками, то попробуйте этот рецепт. Чтобы была
...Далее

Нереально мягкие булочки - как пух! Рецепт с яблоком и корицей

Прекрасные пейзажи золотой осени за окном навеяли желание испечь ароматные булочки с яблоком и корицей! Захотелось придать им необычную форму в виде осенних листочков. Посмотрите, какая аппетитная красота получилась. Нереально мягкие, сладкие, пышные сдобные булочки! Просто тают во рту! Аромат
...Далее

Тесто для пиццы мягкое и пышное

Главный аспект в приготовлении домашней пиццы - это конечно же тесто. Я постоянно нахожусь в процессе оттачивания своих навыков в выпечке, касательно же теста для пиццы я уже давно нашла идеальный рецепт для себя. Это почти классический рецепт итальянского теста, за исключением сахара, я все же
...Далее

Пончики в ложке - рецепт пончиков без раскатывания теста!

Я предлагаю вам рецепт пончиков в ложке. Рецепт замечательный еще и тем, что тесто для пончиков не требует раскатывания, не нужно вырезать кружочки и делать отверстия и все благодаря чудо-ложке. С такой ложкой, готовить пончики одно удовольствие! Они получаются очень воздушными, тесто просто как ка
...Далее

Картина дня

наверх