На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Кабачки с мясом на шпажках

2-3 ШТ. КАБАЧКОВ,

говяжье мясо рубленое-400 гр,

1-2 зубчика чеснока,

1 ст. ложки томат-пасты,соль ,

красный жгучий перец,

1 яйцо

ВСЕ вместе перемешать,чтобы стало однородным . Кабачки режем 0,7мми ,чередуя с фаршем наносим на шпажки.  Шпажки выложить на лист фольги , которое смазываем растительным маслом ,накрыть сверху фольгой и поставить в духовку на 20-25 минут .Вынимаем с духовки, открываем фольгу, посыпаем тертым сыром и снова уже в открытом виде (без фольги) ставим на несколько минут в духовку ,пока сыр растает.

 

Источник

Картина дня

наверх