На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Рулетики с красной рыбой

Очень быстро готовится, очень вкусно получается, очень быстро сметается с тарелки. На праздничном столе смотрится привлекательно!

 

Нам потребуется:

Лаваш тонкий армянский – 1 шт.

Сыр сливочный мягкий – 1 уп.

Рыба красная слабосоленая (горбуша, семга, кета) – около 200 гр.

Зелень укропа – 1 пучок

Укроп мелко рубим и смешиваем с сыром.

 

Расстилаем лист лаваша, смазываем сыром с зеленью. Нарезаем филе рыбы тонкими пластинками. Выкладываем на смазанный лаваш, между рядами рыбы можно добавить что угодно (порезанный сладкий перчик, порезанный кружочками порей).

 

Аккуратно сворачиваем наш лаваш.

 

Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник хотя бы на часик.

 

Затем достаем наш лаваш и нарезаем на рулетики.

 

Обалденная закуска!

Картина дня

наверх