На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...
  • Майя Maja
    Неплохая идея с начинкой. Можно  и любую другую  положить. Кто как любит. Спасибо за идею.Интересный способ...
  • Tatyana Maranjyan
    Именно! И обязательно вкусная. А не сало, сметана и творог. Это из другого раздела кулинарии 😜Мама говорила: «В...

Зимний салат или Липовая шуба

В преддверии Нового года хочу поделиться с Вами, друзья, интересным блюдом из моего прошлого – вкусом моего детства. Этот Зимний салат (так его называли в моей семье) или Липовая шуба (как называли его гости, удивляясь, что это все же не Селедка под шубой) всегда присутствует на моем праздничном столе, пусть хотя бы маленькая тарелочка.

 

Итак, нам понадобится незамысловатый набор продуктов:

Говядина (мякоть) – около 200 гр.

Лук репчатый – 1 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Свекла – 2 шт.

Сметана + майонез

Соль, перец – по вкусу

Все ингредиенты обжариваются и слегка протушиваются по отдельности на небольшом количестве растительного масла:

Очень мелко нарезанное мясо с луком

 

Мелко нарезанный картофель

 

Тертая на крупной терке свекла

 

Теперь собираем салат слоями - мясо, картофель, свекла, промазывая каждый слой нежирной сметаной с майонезом 50х50 (или только сметаной, или только майонезом, но мне нравится ТО сочетание – 1:1)

 

 

 

Салат готов. Надо сказать, что теплым он вполне идет как второе блюдо, сочетание весьма удачное!

Теперь сидящие на диете могут закидать меня тапками. Но это очень вкусно!

Картина дня

наверх