На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Если так рассуждать, то чеснок, вообще, никуда нельзя добавлять- он везде будет "перебивать" любой аромат😜. Не буду ...Старый советский ...
  • Людмила Свириденко
    Бездрожжевые блины с припеком))))Вкуснее не ели! П...
  • Сергей ГряZнов
    Т.е. чеснок все-таки будет заметен в данном блюде? А ведь его "аромат" перебивает любой другой, более естественный дл...Старый советский ...

Салат "Фиалка"

редиска
пекинская капуста (или салат айсберг)
свежий шпинат
свежий огурец
петрушка
свежая морковь

Количество ингредиентов каждый выбирает по своему вкусу.
Оставить пару редисок и немного листьев шпината для украшения.

Морковь натереть на крупной тёрке, овощи порезать мелкой соломкой. Сложить в салатник, посолить и заправить раст. маслом или постным майонезом.

По краям салатника выложить листья шпината. Редис нарезать на очень тонкие ломтики, слегка присыпать солью для мягкости. Кружочки редиса уложить в виде цветков фиалки, слегка вдавливая в салат для устойчивости, в центр "цветка" положить немного тёртой морковки.

Это вариант для поста, когда закончится пост, в салат можно добавить отварное мясо, грибы и отварные яйца.

Если я повторяю чей-либо рецепт, заранее прошу извинить, плагиатом не занимаюсь. Просто на курсах, которые я веду, многие постятся и каждое занятие пытаюсь что-либо придумать, чтобы и в пост стол был вкусный и нарядный.

Картина дня

наверх