На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Суп из сухих грибов (как у бабушки)

- Сухие грибы заливаем кипятком и ставим в сторонку.

- лук , морковь режем и отправляем пассероваться

- процеживаем юшку (вода в которой были грибы), грибы промываем

- в кастрюлю выливаем юшку и добавляем воды, туда же кладем грибы и отправляем на огонь.

- как только грибы сварились, добавляем в кастрюлю лук и морковь

- где-то через минут 10 добаваляем макароны или спагетти. Я кладу спагетти, они не так разваливаются.

- Солим и ждем готовности макарон.

Подавать со сметаной.

Картина дня

наверх