На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

"Мясные колобки с грибной начинкой"

 

 
Ингредиенты на 1 колобок:
- 1 свиная отбивная (125 г) 
- 1 ломтик нарезки бекона 
- 1-2 ст. л. грибов, обжаренных с луком 
- жир для жарения 
- соль и перец — по вкусу
 
        
Каждый ломтик мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше, чтобы получить тонкий пласт.
 
Пласт мяса посыпаем солью и перцем и на середину выкладываем начинку. 
В данном случае в качестве начинки используем грибы, обжаренные с мелко нарезанным репчатым луком. 
Начинку можно брать любую по вкусу: 
( очень вкусная и нежная начинка получается из картофельного пюре, смешанного с жареными грибами).
Также можно взять отварной рис или хорошо отжатую квашеную капусту и т.д.
 
Аккуратно завертываем наверх края мясного пласта, чтобы получился закрытый круглый колобок.
 
Обертываем мясной шар по периметру ломтиком нарезки бекона или длинным тонким ломтиком сала.
  ,
Плотно перевязываем колобки х/б бечевкой, как показано на фото (в виде цветка). 
Перевязанные колобки можно помариновать 1-2 часа в соевом соусе или в другом маринаде по вкусу.
 
Готовить колобки можно по-разному. 
1) Или обжарить колобки со всех сторон на сковороде, затем влить немного воды и довести до готовности на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение 15-20 минут. 
2) Или запечь на противне в духовке. 
3) Или приготовить на пару. 
4) Или потушить в сметане или в соусе по вкусу. 
5) Или поджарить на решетке гриля или надев на шампур .
Приятного аппетита!
Источник:  
Г

Картина дня

наверх