На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 073 подписчика

Свежие комментарии

  • лариса
    Это не подлива,а полноценное блюдо.Грибная подлива⁠⁠
  • Елена Шах
    Отличные рецепты! Спасибо:).Блюда из фарша, к...
  • Наталья Персидская
    Через 8 часов любое мясо будет мягким.Как из жесткого к...

Как приготовить "цыганский шницель "

 

Это блюдо очень удобно к завтраку или для срочного приготовления горячей закуски. Мясом здесь и " не пахнет", шницель же цыганский.
Подобным образом готовится "Шницель по-римски" из сыра :ломтик очень холодного твердого сыра толщиной в 1 см обвалять в муке, затем обильно в яйце, щедро панировать в пшеничных сухарях или в тонко нарезанных полосках свежего белого хлеба (панировки должно быть много). Обжарить по разу с каждой стороны на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом.

Итак, готовим по-цыгански:

Ингредиенты:
• сыр твердый - 200 г 
• ветчина - 100 г 
• яйца - 2 шт. 
• мука для панировки.
       
Сыр и ветчину режем нетолстыми ломтиками. 
Шницель складываем из 5-ти слоев. 
На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр. 
Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце. 
Сразу выкладываем на сковороду. 
Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки. 
Сразу подавать на стол. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх