На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 263 подписчика

Свежие комментарии

  • владимир коверко
    солянка вообще то это утилизационное блюдо, ВСЁ что залежалось в холодильнике + чего то докупить в кастрюлю  ,закипят...Пара хитростей, и...
  • Инга
    очень красивое оформление!Как я делаю ориги...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Чего???? Это тот же хлеб! Та же мука и та же вода, только тонко раскатанная. Армяне нищие?? Уж кто так ещё бабло коси...Если у вас есть л...

Крем-суп из моркови с имбирем

У меня творческий кризис, походу. Минут пятнадцать просидела над описанием, не могу из себя ничего выдавить( Благо, на блюдах и съемках это не сказывается, на это у меня всегда есть вдохновение (тьфутьфу)

Заказ в магаз:

  • Морковь - 1,5 кг
  • Лук репчатый - 150 гр
  • Имбирь корень - 30 гр
  • Чеснок - 4 зуб
    Тимьян - 0,5 ч. л.
  • Вода - 1,2 л
  • Сливки 20% - 200 мл
  • Масло оливковое - 15 мл
  • Паприка - 0,5 ч.л.
  • Семечки тыквенные

1. Очищаем лук, чеснок, имбрирь и морковь

2. Режем их крупно, чеснок оставляем целым

3. Складываем все овощи на противень или в форму, поливаем маслом, добавляем тимьян, солим, перчим

4. Накрываем фольгой, отправляем в духовку. Готовим при 180 градусах 50-60 минут

5. Перекладываем овощи в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения

6. По готовности пробиваем блендером, добавляем сливки и доводим до кипения. Солим, перчим

7. Украшаем семенами тыквы и паприкой

8. ...

9. Profit!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх