Предлагаю вашему вниманию блюдо, которое можно просто приготовить и интересно подать.
Для приготовлени нам понадобиться:
1 упаковка трубочек фуршетных,
300 г. рыбного фарша ( у меня красная рыба, хотя можно взять любой в соответствии с вашими вкусами),
пару яиц и мука для кляра,
масло растительное для жарки.
Фарш солим, перчим. Начиняем трубочки фаршем.
Разогреваем сковороду, по одной трубочке обваливаем в кляре и обжариваем на сковороде. Трубочки складываем в форму для запекания. У меня жаропрочная стеклокерамическая посуда. Когда все трубочки обжарены , ставим в разогретую духовку на 15 минут, температура 200гр.
Рыбные палочки можно подать как отдельную закуску, а можно нарезать острым ножом в виде медальонов и подать с гарниром. У меня представлен "Гарнир белорусский" и к нему ссылка.
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43011484871/Garnir-belorusski...
Приятного аппетита!
Свежие комментарии