Простой и очень вкусный салат можно смело рассматривать , как полноценный ужин для всей семьи.
300 грамм печень (куриная или говяжья)
250 грамм картофель
200 грамм огурцы
100 грамм лук
яйца-3 шт
Итак, в кастрюлю наливаем воды и выкладываем в нее печень. Когда вода закипит, то варим печень до готовности, примерно около двадцати или тридцати минут. Варим картофель в "мундирах". Остужаем , чистим и нарезаем кубиками.
Порежем ее соломкой или просто кубиками.
Измельчаем мелко лук и оставляем его вымачиваться в миске. Также трем на терке огурцы, а вот куриные яйца, которые отварили вкрутую, пропускаем через терку.
В большую миску или салатницу выкладываем сначала печень и картошку, после выкладываем лук, кстати, чтобы вкус сала получился более вкусным и ароматным, то его стоит промариновать с уксусом. После воду слить и выложить его также в миску. Выкладываем огурцы, яйца и все посыпаем солью и перцем. После нужно залить все майонезом, или любым другим соусом и перемешать тщательно. Салат готов, приятного аппетита!
Свежие комментарии