На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...
  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...

"Болгарки" мясные


Нашла старенький рецепт, но считаю, что он заслуживает вашего внимания.Главное в нем , конечно же, вкусненькая  подливка. 

Берем:
0,5 кг мяса,

0,5 кг репчатого лука,

2яица,

3 ст.л. муки,

соль, перец по вкусу.

Подливка: поджаренная морковь, корень петрушки, разведенная томатная паста, лавровый лист.

Мясо и лук перекрутить на мясорубке. В массу добавить соль, перец по вкусу, яйца, муку. Хорошо перемешать. 



Жарить на масле как оладушки, выкладывая массу ложкой. 

 


Жареные котлетки выложить в кастрюльку, залить подливкой  и притушить на небольшом огне 30 минут (в рецепте указано 1-1,5 часа). Приятного аппетита!

Картина дня

наверх