Нашла старенький рецепт, но считаю, что он заслуживает вашего внимания.Главное в нем , конечно же, вкусненькая подливка.
Берем:
0,5 кг мяса,
0,5 кг репчатого лука,
2яица,
3 ст.л. муки,
соль, перец по вкусу.
Подливка: поджаренная морковь, корень петрушки, разведенная томатная паста, лавровый лист.
Мясо и лук перекрутить на мясорубке. В массу добавить соль, перец по вкусу, яйца, муку. Хорошо перемешать.
Жарить на масле как оладушки, выкладывая массу ложкой.
Жареные котлетки выложить в кастрюльку, залить подливкой и притушить на небольшом огне 30 минут (в рецепте указано 1-1,5 часа). Приятного аппетита!
Свежие комментарии