На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Летние котлеты!

Летом хочется лёгкой еды... и без облегченных котлет не обойтись ))

  • Мясо - 600 гр.
  • Кабачок - 800 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Хлеб - 3-4 ломтика
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Начну с кабачков... пропускаю через мясорубку в сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

В отдельную посуду пропускаю остальные ингредиенты...

Смешиваю фарш с овощами, солю, перчу и вбиваю яйцо. Хорошо перемешиваю и немного отбиваю фарш. Руками, с толком, чувством...

Мокрыми руками формирую котлеты. Немного обжариваю, чтобы взяли свою форму.

Выкладываю в подходящую форму и довожу до готовности в духовке. Можно и на плите протушить.

Сочные, нежные и полезные котлеты получаются! Облегченные! ))

Всем добра и позитива! До скорых встреч!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх