На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Тыква по-корейски: вкуснее, чем морковь и готовится за 15 минут

Корейцы, конечно, будут в шоке от такого рецепта! 😄 Но это очень вкусно! Такую закуску едят даже те, кто не любит тыкву. Попробуйте приготовить тыкву по-корейски и убедитесь в этом сами.

Корейцы, конечно, будут в шоке от такого рецепта! 😄 Но это очень вкусно! Такую закуску едят даже те, кто не любит тыкву. Попробуйте приготовить тыкву по-корейски и убедитесь в этом сами.

Ингредиенты:

Тыква
Лук репчатый
Чеснок
Масло растительное
Соевый соус
Специи
Соль

Приготовление:

Для закуски "тыква по-корейски" нам понадобится 400-450 гр тыквы.

Натираем ее на терке для корейской моркови. Добавляем щепотку соли и немного пережимаем руками, чтобы тыква стала мягче.

Теперь режем мелко репчатый лук 1 шт и обжариваем его вместе со специями на растительном масле. Из специй у меня черный и красный перец, кориандр. Можно взять сухую приправу для корейской моркови. Специи добавляем по вкусу.

Пока жарится лук, добавляем к тыкве измельченный чеснок. Затем перекладываем и лук со специями. Добавляем 2 столовые ложки соевого соуса, перемешиваем и тыква по-корейски готова! По желанию можно добавить зелень и немного кунжута.

Можно сразу есть, но лучше если тыква постоит в холодильнике часа 3. На следующий день закуска будет еще вкуснее.

Приятного аппетита, мои дорогие!

Ссылка на первоисточник
наверх