На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 264 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Свириденко
    Раньше считалось, что добавлять желатин в холодец - дурной тон. Но.... сколько людей, столько и рецептов.Холодец варю "лен...
  • Boris Max
    Сколько идиотов рожает змля!!!!!Холодец варю "лен...
  • людмила
    Это сугудай средней полосы😀😂Сугудай по-мурман...

Шоколадный торт, который я готовлю за 15 минут вместе с выпечкой. Дозировка ложками, а не граммами

Быстрый Торт. Готовится он всего за 15 минут вместе с выпечкой. Получается потрясающе вкусный, воздушный и нежный.

Быстрый Торт. Готовится он всего за 15 минут вместе с выпечкой. Получается потрясающе вкусный, воздушный и нежный. Такой рецепт просто необходимо иметь каждой хозяйке в своей записной книжке

Рецепт: Тесто:
Яйцо – 2шт.
Сахар – 4ст.л.
Какао – 2ст.л.
Мука – 6ст.л.
Крахмал (картофельный) – 2ст.л.
Разрыхлитель – 2ч.

л.
Молоко – 10ст.л.
Растительное масло – 6ст.л.
Ванилин – 0,5 гр.
Соль – 1/3ч.л.
Крем:
Сметана (жирность 20%) – 250 мл.
Сахарная пудра – 2-3ст.л.
Форма диаметр – 20-22 см

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала смешаем все сухие ингредиенты, 6ст.л муки, 2ст.л крахмала, 2ч.л разрыхлителя, ванилин, 2ст.л какао, перемешаем, просеем и отставим в сторону. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 4ст.л сахара, растираем венчиком. Добавляем соль, 10ст.л молока, хорошо перемешиваем и добавляем подготовленную сухую смесь. Замешиваем тесто, оно получается немного жиже чем на оладьи. В готовое тесто добавляем 6ст.л растительного масла, перемешиваем. Тесто готово.

Быстрый Торт. Готовится он всего за 15 минут вместе с выпечкой. Получается потрясающе вкусный, воздушный и нежный.-2

Берем форму для микроволновой печи, у меня стеклянная диаметр 22 см, смазываем маслом, выливаем тесто, ставим в микроволновую печь и готовим при мощности 750 Вт в течении 8-9 минут. Бисквит увеличивается в объёме в 3 раза и совсем не опадает, готовность проверяем деревянной шпажкой. Извлекаем из формы, он хорошо отходит, делим на 2-3 коржа. Пока коржи остывают, приготовим крем. К сметане жирностью не менее 20%, у меня сегодня домашняя, добавляем сахарную пудру, взбиваем венчиком, крем готов. Собираем тортик, смазываем коржи кремом с двух сторон и кладем друг на друга. Украшаем по своему усмотрению. Я посыпала верх шоколадной стружкой и украсила виноградом. Можно сразу пить чай, а можно дать постоять минут 15-20. Приятного аппетита!

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх