На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Поразительно. В заголовке 20 пирогов. Где ещё 11????? Думала, в первоисточнике, но и там 9!20 заливных пирог...

Рогалики с конфеткой

1 яйцо,1 ст.л. сух. дрожжей (100гр. живых дрожжей),

1 ст. молока теплого, 2 ст.л. сахара,

 200гр. маргарина, 5 ст. муки,

64 шт.мягкой карамели, или кусочки шоколада,

или обычной карамельки.

Кому как нравится, я уже пробовала с разными конфетами. ВКУСНО!!!

Маргарин на тереть на терке, добавить муку, сахар, яйцо, ванилин.

Замесить тесто (получиться как крошка), добавить молоко с разведенными в нём дрожжи, и вылить в мучную крошку. Замесить в однородную массу. Убрать в холодильник на 30-60 минут.

 

 

 Достать тесто разделить на равные 4 части. Каждую часть раскатываем в круг, толщиной 0,5 см. и делим на равные 16 частей (чтобы получилось 16 треугольников), в общем получится 64 рогалика.

 На широкую часть разлаживаем по конфетки и ракручиваем. Обмакиваем в сахар и выкладываем на противень (его ничем не смазываем). Выпекаем 20-25 минут.

наверх