На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Рулетики из кабачков с брынзой


1 кабачок молодой (цуккини) не крупный и ровный
2 ст. л.майонеза
1 зубчик чеснока
6-8 веточек укропа (только зелень)

Кабачок (цуккини) нарезать вдоль тонкими пластинами. Я это,как всегда, делала универсальной тёркой.

Брынзу размять вилкой, укроп измельчить, чеснок пропустить через пресс, добавить майонез и тщательно перемешать.
Кабачки пожарить на сухой сковороде без масла, просто подержать пару секунд с обеих сторон, чтобы размягчить кабачки.
На остывшие пластины чайной ложкой выложить начинку и скрутить рулетом
Приятного аппетита!

 Рецепт взят с одного сайта. Очень вкусная закуска из кабачков.

Картина дня

наверх