На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Владимирович
    Дайте два! 😁Шашлык, вкуснее к...
  • Patria
    Чем, яйцами, ветчиной, помидорами или сыром?Слоеная яичница п...
  • Patria
    А японцы-то и не знают о такой яичницеСлоеная яичница п...

Печень по-царски. Готовлю вместо традиционных печёночных тортов. Так быстрее, проще и вкуснее получается

304

Я уже давно отказалась от традиционных печеночных тортов, где нужно долго обжаривать блинчики, потом перемазывать все, складывать слоями... Этот рецепт - альтернатива такому торту, только готовится проще и получается более нежным и вкусным и не таким жирным!

Печень мою, очищаю от пленок и измельчаю.

Добавляю молоко и манную крупу. Перемешиваю и ставлю в холодильник на 1 час.

Я уже давно отказалась от традиционных печеночных тортов, где нужно долго обжаривать блинчики, потом перемазывать все, складывать слоями...-2

В это время обжариваю лук, добавляю немного сахара. Через несколько минут в сковороду отправляю натертую крупно морковь. Солю. Жарю еще несколько минут.

Я уже давно отказалась от традиционных печеночных тортов, где нужно долго обжаривать блинчики, потом перемазывать все, складывать слоями...-3

Достаю печеночное тесто из холодильника, солю, добавляю черный перец и перемешиваю.
На дно смазанной маслом формы выкладываю половину обжаренных овощей, затем половину печеночного теста и слой сметаны с майонезом.

Я уже давно отказалась от традиционных печеночных тортов, где нужно долго обжаривать блинчики, потом перемазывать все, складывать слоями...-4

Затем снова овощи, печень и верхний слой - сметана с майонезом. Ставлю в духовку на 40 минут. Остужаю и украшаю.

Я уже давно отказалась от традиционных печеночных тортов, где нужно долго обжаривать блинчики, потом перемазывать все, складывать слоями...-5

Ингредиенты:

• Печень (любая) 500-600 г
• Лук - 2-3 шт.
• Морковь - 2-3 шт.
• Молоко - 1/2 стакана
• Манная крупа - 1/2 стакана
• Сметана - 3 ст.л.
• Майонез - 3 ст.л.
• Перец черный молотый
• Соль
Ссылка на первоисточник
наверх