количество мяса зависит от того сколько вы хотите сделать.берете куриное филе, мелко нарезаете. В мелко нарезанное филе, вы добавляете специи и зелень по вкусу, перемешиваете. После, добавляете майонез и так же перемешиваете. Берете головку лука, мелко нарезаете, обжариваете до золотистой корочки. Когда лук готов добавляете его в куриное филе. Берете муку и так же добавляете в филе, так чтобы можно было лепить. На разогретую сковороду лепите в форме оладушки и хорошо обжариваете с обеих сторон. Главное чтоб оладушки у вас были тонким слоем, так чтоб мясо приготовилось. Так же можно делать и из рыбы. ОЧЕНЬ ВКУСНО ВЫХОДИТ ))
куриные оладушки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии