На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Блюда из свеклы



Хочу предлощить Вам два рецепта блюд из свеклы с творогом.
 

Запеканка из свеклы и творога:

Для приготовления запеканки из свеклы и творога нам понадобиться:

Свекла 0,5 кг, крупа манная 1 стакана, молоко 1,5 стакана, творог 250 гр., яйца 4 шт., панировочные сухари 0,5 стакана, соль и сахар по вкусу. 

Свеклу запекают, очищают от кожуры и пропускают через мясорубку.
Варят густую манную кашу, смешивают ее со свеклой и протертым творогом, добавляют яйца, соль, сахар и хорошо перемешивают. Массу выкладывают в смазанную маслом и посыпают сухарями форму, сбрызгивают маслом и запекают в духовке.

Оладьи из свеклы и творога:

Для приготовления оладий из свеклы и творога

Свекла 500гр., творог 400 гр., молоко 1 стакан, 1 стакан муки,
сахар и соль по вкусу, 2 яйца, сливочное масло 50 гр..

Свеклу отварить, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку. Добавить муку, хорошо протертый творог, молоко, соль, сахар, яйца, тщательно перемешать и жарить на хорошо разогретом масле.
Подают оладьи со сметаной.

Исчточникhttp://rezeptmarqo.ru/blyuda-iz-sveklyi-prodolzhenie/ 

Картина дня

наверх