На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 363 подписчика

Свежие комментарии

Не люблю колбасу! Ветчина из белобоки!)))

Нам понадобятся:

- 2 куриные грудки

- 200 г. говядины

- половина свиного языка

- соль

- перец

- травы

- чеснок - 1 головка

Полосками режем мясо, добавляем чеснок,солим (всегда стараюсь пересолить) перчим,закладываем в форму и втыкаем в середину язык. Отправляем в кастрюлю с водой и варим часа 2 (2,5).

У кого нет формы, все то же самое можно сделать в банке из-под консервов, только сверху поставьте груз и следите, чтобы вода была выше уровня мяса.)))  Потом достаем форму, остужаем и отправляем в холодильник на ночь для созревания. Утром получаем вкуснейшую и ароматную ветчину!)))

Рекомендуем
Популярное
наверх