Инградиенты: 3 яйца, 250 гр маргарина(я использую "Пышку"), стакан сахара, 2 стакана муки, щепотка соли, щепотка разрыхлителя, 3-4 яблока, апельсин. Готовим тесто: 3 желтка (белки сразу поставить в холодильник) растереть с полстакана сахара, добавить соль, разрыхлитель, размягченный маргарин, 2 стакана муки.
1/4 часть теста поставить на холод(лучше в морозилку), 3/4 раскатать на сковороду, нарезать яблоки (иногда под яблоки я слой творога раскладываю). Натереть на яблоки цедру апельсина и залить, взбитыми с полстакана сахара, белками. Сверху белков натереть на терке тесто из морозилки. Выпекать 30-40 минут. Рецепт несложный. Когда набьете руку, будете готовить очень часто.Приятного аппетита!Яблочный пирог, ну очень вкусный!!!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии