На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...
  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...

Салат "Лисья шубка"

САЛАТ «ЛИСИЙ ХВОСТ»

1 крупная селедка, 400 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица,  половина пучка зеленого лука, 3 вареные картофелины, 4 яйца,  4 вареных моркови, 250 гр. майонеза, растительное масло, соль по вкусу.

Способ приготовления: Селёдку очистить, освободить от внутренностей, кожи и костей, филе мелко нарезать.

Грибы порезать, обжарить в растительном масле до готовности, отдельно обжарить мелко нарезанный лук, с грибов и с лука удалить масло, грибы и лук перемешать, посолить по вкусу. На плоское блюдо слоями выкладываем: 1-й слой - филе селёдки, 2-й слой - мелко нарубленный зелёный лучок, 3-й слой - картофель на тёрке, смазываем майонезом, 4-й слой - затем грибочки с луком, 5-й слой -  яйца на тёрке(немного белка оставить для украшения), майонез, 6-й слой - морковь на тёрке, разровнять , кончик "хвоста" выложить белком и майонезом. Такое сочетание, как селёдка и грибы не совсем обычное, но очень вкусно! 

Картина дня

наверх