На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Яблочный пирог, ну очень вкусный!!!

Одобряет Инградиенты: 3 яйца, 250 гр маргарина(я использую "Пышку"), стакан сахара, 2 стакана муки, щепотка соли, щепотка разрыхлителя, 3-4 яблока, апельсин.  Готовим тесто: 3 желтка (белки сразу поставить в холодильник) растереть с полстакана сахара, добавить соль, разрыхлитель, размягченный маргарин, 2 стакана муки. 1/4 часть теста поставить на холод(лучше в морозилку), 3/4 раскатать на сковороду, нарезать яблоки (иногда под яблоки я слой творога раскладываю). Натереть на яблоки цедру апельсина и залить, взбитыми с полстакана сахара, белками. Сверху белков натереть на терке тесто из морозилки. Выпекать 30-40 минут. Рецепт несложный. Когда набьете руку, будете готовить очень часто.Приятного аппетита!

Картина дня

наверх