На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталия
    Интересно...Капустный "Наполе...
  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...

Нежный кабачковый паштет с брынзой — оригинальная закуска!

Обязательно попробуйте, это очень вкусно!


Ингредиенты:

брынза — 200 грамм
кабачки — 3-4 штуки
сметана или несладкий йогурт — 3 столовые ложки
оливковое масло — 6 столовых ложек
грецкие орехи — 50-100 грамм
морская соль — по вкусу

Приготовление:

Очищенные от шкурки кабачки заливаем подсоленным кипятком и оставляем постоять на 5 минут.

Затем сливаем воду и нарезаем кабачки кусочками.

Брынзу натираем на терке и смешиваем с кабачками.

Полученную смесь солим по вкусу, вливаем масло и перемалываем блендером.

Заправляем кабачковый паштет сметаной и добавляем измельченные грецкие орехи.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх