На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 086 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Картофельно-сырное палочки, с мягкой начинкой!

Картинки по запросу

Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри. Вкусно)

Ингреиденты:

Средних варёных картофелин — 5 шт
Яйца куриные — 2 шт
Панировочных сухарей — 100 гр
Твёрдого сыра — 100 гр
Растительное масло (для жарки)
Чёрный молотый перец, соль
Мука — 2-3 ст. ложки

Приготовление:

Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).

Добавить муку и хорошо перемешать.

Сыр нарезать «брусочками».

Яйца взбить вилочкой.

Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.

Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх