На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Творожное печенье "Эчпочмак"

250 г маргарина

250 г творога

400 г муки

сахар

Творог порубить с  маргарином, потом постепенно добавить всю муку и замесить тесто. Тесто раскатать в колбаску, которую порубить на "пятачки". Из каждого "пятачка" пальцами размять лепешку, которую обмакивать в сахар и складывать пополам, а затем операцию со складыванием и обмакиванием в сахар повторить. Полученные треугольнички аккуратно выложить на противень ,который не нужно ничем смазывать и посыпать. Выпекать до подрумянивания. Если хотите получить более сухие печенья, выпекайте при средней температуре, а если нравятся более влажные внутри печенья -  то при высокой.

Картина дня

наверх