На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Верия (Безденежных)
    Люблю со сметаной + кетчуп!Сметана и майонез...
  • Lora Некрасова
    Яйца, горчица, подсолнечное масло, сметана - это как раз основные ингредиенты, из которых  изготавливают майонез. Так...Сметана и майонез...
  • Виктор Белогорцев
    по мне так нет ничего лучше чем топленое масло и остренький перецСметана и майонез...

Яблочный крем со сливочным сыром на десерт

Этот крем можно предложить не только на десерт, но и использовать для приготовления тортов, пирожных.

Этот крем можно предложить не только на десерт, но и использовать для приготовления тортов, пирожных. Если же торты готовить или есть не хочется, то крем можно подать с блинчиками, оладьями, печеньем, сладкими тостами или гренками. Готовить такой крем очень просто. Крем получается легкий, вкусный, нежный.

Количество яблок и сахара можно увеличить или уменьшить, попробуйте приготовить этот десерт один раз и в дальнейшем уже скорректируете под свой вкус. Для аромата можно добавить цитрусовую цедру, ванильный экстракт, корицу, но и без добавок крем вкусный.

Ингредиенты:

Яблоки - 3-4 шт.

Сыр сливочный - 200 г.

Сахар - 3 ч.л.

Этот крем можно предложить не только на десерт, но и использовать для приготовления тортов, пирожных.-2

Яблоки почистим, нарежем дольками и выложим в форму для запекания. В форму налейте воду, чтобы яблоки не потемнели, а перед запеканием воду слейте.

Этот крем можно предложить не только на десерт, но и использовать для приготовления тортов, пирожных.-3

Запекаем яблоки в духовке до мягкости. Даем яблокам остыть.

Этот крем можно предложить не только на десерт, но и использовать для приготовления тортов, пирожных.-4

Выложим в чашку сливочный сыр, добавим любой сахар или сахарную пудру по вкусу. Я использую для приготовления коричневый сахар.

Этот крем можно предложить не только на десерт, но и использовать для приготовления тортов, пирожных.-5

Перетираем печеные яблоки через сито прям в чашку к сыру.

Этот крем можно предложить не только на десерт, но и использовать для приготовления тортов, пирожных.-6

Перемешиваем крем до растворения сахара или слегка взбиваем миксером.

Этот крем можно предложить не только на десерт, но и использовать для приготовления тортов, пирожных.-7

Перед подачей крем можно охладить.

Всем вкусной жизни!

Ссылка на первоисточник
наверх