На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Постные кексы с изюмом и овсяными хлопьями

Ингредиенты:
мука - 125 г
овсяные хлопья - 50г
курага - 50 г (изюм)
грецкие орехи - 25 г (кешью)
кленовый сироп - 50 мл (облепиховый сироп)
яблочное пюре - 100 г (детское ягодное пюре)
растительное масло - 35 мл
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
уксус 6% - 1/2 ч. л.
ванильный экстракт - 1/2 ч. л.
щепотка морской соли

Приготовление:

Овсяные хлопья измельчить в блендере. Я брала хлопья быстрого приготовления и перемалывала не сильно, до состояния муки не доводила.

Изюм замочила в горячем чае на 30 минут. Затем обсушила на бумажном полотенцем.
Орехи порубить, муку просеять.

Смешать муку с овсяной крошкой, разрыхлителем, солью, изюмом и орехами.

Добавить 50 мл сиропа, пюре масло, ванильный экстракт и уксус, тщательно перемешать.

Разложить массу по формочкам, наполняя их на 3/4 высоты.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до сухой шпажки.

Источник

Картина дня

наверх