На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Хараничева
    Никогда в зеленый борщ не клали морковь. (Крым)Что приготовить и...
  • Uri Strukow
    Кыстыбый есть кыстыбый, а здесь картофельное пюре в лаваше.Кыстыбый в лаваше
  • Агрофена Иванова
    всё отлично- но когда начинают добавлять коричневый сахар и др продукты - что не водятся на постоянной основе- надо б...Очень простой рец...

Лагман по-русски

Итак:

Отвариваете пачку спагетти.

Мясо - по количеству едоков - режете, как на крупный гуляш.

В казан заливаете масло и слегка обжариваете мясо,

лук шинкуете кубиками - чем больше, тем лучше,

морковь - на крупной тёрке,

помидоры - мелкими кусочками,

болгарский перец - через крупную тёрку,

чёрный перец - по вкусу.

Всё это после обжарки мяса добавить к мясу и обжарить на маленьком огне.

Добавляете по необходимости томат пасту.

После обжарки заливаете воду и на медленном огне ждёте полной готовности мяса.

Головку чеснока очень мелко шинкуете.

По готовности бульона заправляете чесноком, укропом и лаврушкой.

Стоит минут 10-15.

В тарелки накладываете спагетти и заливаете щедро бульоном с мясом.

И подаёте на стол.

Поверьте-ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Совет---когда будете есть, спагетти наматывайте на вилку. Ну, в общем сами разберётесь.

Картина дня

наверх