На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Кабачки- мухоморы. Простые блюда

 Предлагаю вкусный и простой в исполнении рецепт из кабачков.

Состав блюда:

кабачки молодые,

фарш свино-говяжий,

рис отварной до полуготовности,

лук репчатый,

морковь,

помидоры,

зелень свежая,

соль, перец, смесь сушонных трав, масто растительное, майонез.

Приготовление:

Шинкуем лук и морковь, выкладываем на противень, поливает растительным маслом, перемешиваем.

Кабачки моем, разрезаем на столбики, ложкой удаляем серцевину, устанавливаем на лук с морковью.

В фарш добавляем соль, перец, отварной рис, перемешиваем, наполняем полость кабачков. Здесь я хочу добавить, что рис варю круглый, каша из него получается клейкая.

Помидоры моем, нарезаем и накрываем кабачки.

 

Ставим в разоргетую духовку на 20 минут при максимальной температуре. После достаем, на помидорные шляпки капаем майонез, посыпаем сухой зеленью и свежей. Ставим в духовку еще минут на 5.

Блюдо готово, прошу к столу!

Если кто-то в семье любит посочнее, то можно фаршированные готовые кабачки положить в посуду с высокими бортиками, сверху добавить протушенные лук и морковь и поставить в микроволновку на 1 минуту.

Если вдруг у вас остался отварной рис с клейкой консистенцией, не спешите его выбрасывать. Наверняка у вас еще остался фарш, овощи, да и серединки из кабачков выбросить жалко.)

Из овощей тушим овощное рагу, из остатков фарша быстренько жарим котлетки. Далее все укладываем вот так и подаем. Все подумают, что так было задуманно. )))

Пользуйтесь рецептом с удовольствием! Приятного апетита!

 

 

 

Картина дня

наверх