Итак:
Отвариваете пачку спагетти.
Мясо - по количеству едоков - режете, как на крупный гуляш.
В казан заливаете масло и слегка обжариваете мясо,
лук шинкуете кубиками - чем больше, тем лучше,
морковь - на крупной тёрке,
помидоры - мелкими кусочками,
болгарский перец - через крупную тёрку,
чёрный перец - по вкусу.
Всё это после обжарки мяса добавить к мясу и обжарить на маленьком огне.
Добавляете по необходимости томат пасту.
После обжарки заливаете воду и на медленном огне ждёте полной готовности мяса.
Головку чеснока очень мелко шинкуете.
По готовности бульона заправляете чесноком, укропом и лаврушкой.
Стоит минут 10-15.
В тарелки накладываете спагетти и заливаете щедро бульоном с мясом.
И подаёте на стол.
Поверьте-ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Совет---когда будете есть, спагетти наматывайте на вилку. Ну, в общем сами разберётесь.
Свежие комментарии