На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Ну вы уж остановитесь как нибудь, поберегите себя😆 Жареное вредно, особенно белый хлеб... Я тушу кабачки чаще или в ...Так кабачки мало ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    А почему ОСТРЕНЬКАЯ в кавычки взята? На самом деле не остренькая что ли?Необычная и очень...
  • valentina sergeeva
    Сколько воды-то в тексте! Вы рецептом делитесь или...?Такие пирожки пек...

Восхитительные рёбрышки на сковороде с луком и пивом. Мясо сочное и мягкое — можно есть губами

Если в вашей семье любят рёбрышки, побалуйте домашних оригинальным, очень вкусным рецептом сочных свиных рёбрышек. Готовятся они в сковороде, на луковой подушке, тушатся в пиве — за счёт этого мясо получается очень ароматным, сочным и особенно мягким!

304

Ингредиенты:

  • свиные рёбра —  800 гр.;
  • соль, перец по вкусу;
  • веточка тимьяна (по желанию);
  • растительное масло по вкусу;
  • лук — 400 гр. ;
  • специи (копчёная паприка, прованские травы) по вкусу;
  • пиво — 0,5 л.

Рёбра порежьте на порционные кусочки. Обжарьте в масле, на огне выше среднего, в течение 10-15 минут до румяной корочки, с веточкой тимьяна (по желанию). Посолите, поперчите. Затем мясо уберите со сковороды.

В сковороду переложите нашинкованный лук. Добавьте специи и соль. Обжарьте минут 10-15 до золотистого цвета.

Уложите обратно кусочки мяса на луковую подушку. Залейте 0,5 л пива. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимального, тушите 35 минут.

Очень вкусно подавать с пюре! Получаются ароматные рёбрышки с потрясающей луковой подливкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх